Das italienische Restaurant-Konzept L`Osteria eröffnete am 23. Juni das dritte Restaurant in Hamburg. Betreiber der neuen L`Osteria im Holzhafen ist Dirk Block, seit 2012 Joint-Venture-Partner und Lizenznehmer bei L`Osteria für Norddeutschland.
In nur 14 Wochen wurde die Fläche an der Großen Elbstraße für rund 1,5 Mio. Euro aufwendig umgebaut. Ab sofort werden dort die legendären Riesenpizzen mit 45 cm Durchmesser sowie ausgemachte Pasta, Salate und feine Dolci serviert. Die Attraktion des neuen Standortes liegt in der außergewöhnlichen Lage direkt am „Drehteller“ der Elbe. An dieser Stelle mit Fernblick auf die Elbphilharmonie führen Container- und Kreuzfahrriesen ihre Wendemanöver durch.
Das Restaurant bietet innen Raum für 168 Gäste und verfügt im Sommer über Platz für zusätzliche 48 Gäste auf der Terrasse. Geöffnet ist von Montag bis Samstag von 11 Uhr bis Mitternacht und an Sonn- und Feiertagen von 12 Uhr bis Mittnacht. Diese Neueröffnung mit einberechnet ist L`Osteria aktuell an insgesamt 79 Standorten vertreten.
mehr Infos unter losteria.de