Anfang September eröffnet das neue Steakhouse MASH am Holzhafen und ganz Hamburg ist gespannt. Der exzellente Ruf eilt den Machern von MASH voraus und schraubt die Erwartungen in die Höhe. Aber kein Grund zur Beunruhigung für Jesper Boelskifte, Gründer und CEO von MASH.
Jesper Boelskifte ist überzeugt, dass das Konzept von MASH ein Erfolg in Hamburg wird. Über zwei Jahre hat die Suche nach dem idealen Standort gedauert. Aber nun ist die optimale Lage am Hamburger Holzhafen im Neubau Holzhafen Terrassen gefunden.
Bis zur Eröffnung laufen die Vorbereitungen nun auch Hochtouren. Neben der Finalisierung des Innenausbaus des Restaurants, muss zum Start auch das Team zusammengestellt werden, das den erstklassigen Service bietet, den MASH verspricht.
5 Dinge, die Sie zur Eröffnung von MASH wissen sollten
Fleisch von den besten Rindern der Welt, exzellente Weine, modernes Design und erstklassiger Service
Francis Cardenau ist bereits mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet
Über 1000 Sorten, ausgewählt vom Präsidenten der Dänischen Sommelier-Vereinigung
Aufsehenerregend und stylisch, mit der vielleicht innovativsten Cocktailkarte Hamburgs
MASH Hamburg | Große Elbstraße 148 | 22767 Hamburg-Holzhafen
zum Artikel im Hamburger Abendblatt
zur ausführlichen Pressemitteilung von MASH
Weitere Informationen zum Steakhouse MASH finden Sie unter www.mashsteak.de